Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
poupoupidou
Archives
Newsletter
22 juin 2009

Délices de l'hiver prochain (confiture aux abricots de la Drome)

P1050646P1050647P1050649

Quand la confiture embaume la cuisine, je pense qu'on tient le bon bout...

Publicité
Commentaires
A
@ Murielle : Les abricots de la Drome ? Au hasard de notre route le week-end dernier. C'est souvent comme ça d'ailleurs. Il faudra que tu m'expliques ton fond de tarte avec des feuilles filo. J'ai oublié la lavande. Pourtant j'en avais de la toute nouvelle coupée par La Douçette.<br /> <br /> @ Cat : 2 m carrés au moins ;-) ! Oui très bonne idée la brochette...
C
au fait ! je sais faire des brochettes d'abricots à la lavande moi !!! on enfile les abricots sur une fleur de lavande et hop ! au four ! Je pense qu'avec une boule de glace à la vanille de chez Bertillon...
C
wahou ! Mais c'est un vrai blog de recettes ici !!! Dis donc poupoupidou, tu dois avoir une grande cuisine pour pouvoir faire autant de pots de confitures à la fois ! hihihihi !<br /> des bibises !
M
Tu les as eu où ???<br /> J'en ai commandé un "colissimo géant" à ma BM car ici les bons sont hors de prix ! bon les verts, dégueu, bourrés de pesticides tu peux les trouver pas cher...<br /> Je sens la conf d'ici ! (et tu sais avec l'abricot tu mets quelques graines de lavande, une tuerie !)<br /> Ma tarte trop bonne : un paquet de feuille filo, du beurre salé, des abricots, du miel de lavande, de la lavande<br /> Tu fais un fond de tarte avec des feuilles de filo enduites de beurre fondu + miel de lavande<br /> tu mets tes abricots coupés en deux, tu saupoudres de sucre, tu mets au four le temps qu'il faut pour ce ça caramélise bien <br /> tu décores avec des brins de lavande<br /> tu m'appelles parce que c'est trop bon et que tu me voues une reconnaissance éternelle ! muarf, muarf, muarf !
poupoupidou
Publicité
Publicité